Willkommen bei Cook & Dine!
Kochen im Team fördert die Kreativität und Kommunikation und ist ein rundum genussvolles Erlebnis – saisonal & regional!
Kochen und Genießen, das ist unser Motto. In angenehmer Atmosphäre kocht ihr unter fachkundiger Anleitung ein 3 bis 5 Gang Menü und genießt im Anschluss das von euch gekochte Menü.
Dabei spielt es keine Rolle, ob ihr schon versiert am Herd seid, oder nicht so viel Erfahrung mitbringt. Wir stellen uns auf euch ein. Eines solltet ihr aber unbedingt mitbringen: Freude am Genuss!
Lasst euch überraschen, wie einfach man mit den richtigen Rezepten und ein paar Tipps und Tricks ein kreatives Menü auf den Tisch stellen kann.
Für den Cook & Dine-Abend solltet ihr ca 4 bis 5 Stunden einplanen. Wir möchten euch ein kulinarisches Erlebnis bieten und setzen auf Exklusivität, daher können an unserem Tisch nicht mehr als zehn Gäste Platz nehmen.
Das Team
Anett Jozefowski
Vor den Kulissen und an den Töpfen führt euch Anett durch den Cook & Dine Abend.
Als begeisterter und leidenschaftlicher Foodie kocht Anett schon lang nicht mehr nur für Freunde und Familie. Ihre kreativen Rezepte teilt sie seit einigen Jahren nicht nur bei Kochkursen und Workshops, sondern auch erfolgreich mit ihren vielen Follower auf Instagram.
Matthias Enke
Hinter den Kulissen agiert Matthias Enke. Mit dem Umzug seiner renommierten Firma Enkwo in ein Küchenstudio im Loftdesign hat er sich einen großen Traum erfüllt.
Schnell war die Idee geboren, die hochwertigen Küchen auch zum Kochen zu bringen.
Die Menüs
Saisonal ausgerichtet, mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, wenn möglich aus der Region
Wir zeigen euch wie einfach es ist, mit den richtigen Rezepten und Techniken mehrere Gänge zu kochen ohne dabei in zeitliche Schwierigkeiten zu geraten.
Das Auge isst mit … lasst euch Tipps und Tricks zur Präsentation und dem Anrichten zeigen.
So wichtig wie das Gericht selbst, ist auch die perfekte Getränkeauswahl. Auch hier legen wir Wert auf Qualität und servieren zu jedem Gang des Menüs korrespondierenden Wein.
Das Programm 2024
16. März 2024
Kulinarischer März mit Spargel & Lamm
Die genaue Menüfolge wird ca. 8 Wochen vor dem Termin veröffentlicht.
Ausgebucht
- Spargelquiche auf buntem Frühlingsbett
- Lammrückenfilet mit Kräuterkruste
Sauce Béarnaise
Erbsen-Minz-Püree und Kartoffelröschen - Schokoladentarte mit Rhabarber
Preis pro Person: 99,00 Euro
Das ist Inklusive
- Weinbegleitung, Kaffeespezialitäten
- alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen, Kochequipment vor Ort
Alle Rezepte werden per Mail zur Verfügung gestellt.
Kurzfristige Änderungen im Menü aufgrund eingeschränkter Verfügbarkeit behalten wir uns vor. Unverträglichkeiten oder Allergien bitte vor der Veranstaltung mitteilen
27. April 2024 // 17 Uhr
Vegetarisch
Der köstliche grüne April
Die genaue Menüfolge wird ca. 8 Wochen vor dem Termin veröffentlicht.
Ausgebucht
- Gerösteter Spargel, Hummus, Pesto und Haselnuss
- Basilikum-Pastasotto mit Burrata
und geschmolzenen Tomaten - Cheesecake mit Rhabarber
Preis pro Person: 99,00 Euro
Das ist Inklusive
- Weinbegleitung, Kaffeespezialitäten
- alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen, Kochequipment vor Ort
1. Juni 2024 // 17 Uhr
"la dolce vita"
Ein Sommerabend voller Genuß
Die genaue Menüfolge wird ca. 8 Wochen vor dem Termin veröffentlicht.
Ausgebucht
Preis pro Person: 99,00 Euro
- Sommerminestrone
- Salbeignocci mit geschmolzenen Tomaten, Ofenhähnchen und Pesto
- Zitronentiramisu
Das ist Inklusive
- Weinbegleitung, Kaffeespezialitäten
- alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen, Kochequipment vor Ort
Alle Rezepte werden per Mail zur Verfügung gestellt.
Kurzfristige Änderungen im Menü aufgrund eingeschränkter Verfügbarkeit behalten wir uns vor. Unverträglichkeiten oder Allergien bitte vor der Veranstaltung mitteilen
12. Oktober 2024 // 17 Uhr
Der bunte Herbst ...
neu zusammengebaut
Die genaue Menüfolge wird ca. 8 Wochen vor dem Termin veröffentlicht.
Ausgebucht
- Geeiste Tomate, Büffelmozzarella,
Pesto vom Feldsalat und Ciabattarolle - Dekonstruierte Kürbis-Lamm-Lasagne
- Rotweinbirne, Vanilleeis und Kürbiskernkrokant
Preis pro Person: 99,00 Euro
Das ist Inklusive
- Weinbegleitung, Kaffeespezialitäten
- alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen, Kochequipment vor Ort
Alle Rezepte werden per Mail zur Verfügung gestellt.
Kurzfristige Änderungen im Menü aufgrund eingeschränkter Verfügbarkeit behalten wir uns vor. Unverträglichkeiten oder Allergien bitte vor der Veranstaltung mitteilen
7. Dezember 2024 // 17 Uhr
... Weihnachtsmenü ...
Ein Fest für alle Sinne
Die genaue Menüfolge wird ca. 8 Wochen vor dem Termin veröffentlicht.
Ausgebucht
- Aperitif und Amuse-Bouche
- Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Kräuteröl und Salsiccia-Bällchen
- Ofenlachs mit Champagner-Spitzkohl und getrüffeltem Kartoffelgratin
- Bratapfel-Crumble mit Zimt-Mascarpone-Creme und Glühweintrüffel
Preis pro Person: 99,00 Euro
Das ist Inklusive
- Weinbegleitung, Kaffeespezialitäten
- alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen, Kochequipment vor Ort
Alle Rezepte werden per Mail zur Verfügung gestellt.
Kurzfristige Änderungen im Menü aufgrund eingeschränkter Verfügbarkeit behalten wir uns vor. Unverträglichkeiten oder Allergien bitte vor der Veranstaltung mitteilen
8. Dezember 2024 // 17 Uhr
... Weihnachtsmenü ...
Ein Fest für alle Sinne
Die genaue Menüfolge wird ca. 8 Wochen vor dem Termin veröffentlicht.
Ausgebucht
- Aperitif und Amuse-Bouche
- Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Kräuteröl und Salsiccia-Bällchen
- Ofenlachs mit Champagner-Spitzkohl und getrüffeltem Kartoffelgratin
- Bratapfel-Crumble mit Zimt-Mascarpone-Creme und Glühweintrüffel
Preis pro Person: 99,00 Euro
Das ist Inklusive
- Weinbegleitung, Kaffeespezialitäten
- alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen, Kochequipment vor Ort
Alle Rezepte werden per Mail zur Verfügung gestellt.
Kurzfristige Änderungen im Menü aufgrund eingeschränkter Verfügbarkeit behalten wir uns vor. Unverträglichkeiten oder Allergien bitte vor der Veranstaltung mitteilen
Rückblick
Das Programm 2023
Ausgebucht
6. Mai 2023
Frühling in 4 Gängen
Spargel, Lamm und andere Genüsse
7. Oktober 2023
Herbst in 3 Gängen
Aus dem Wald und aus der Erde
2. & 3. Dezember 2023
Weihnachtsmenü in 4 Gängen
Ein Fest für alle Sinne
Alle Rezepte werden per Mail zur Verfügung gestellt.
Kurzfristige Änderungen im Menü aufgrund eingeschränkter Verfügbarkeit behalten wir uns vor. Unverträglichkeiten oder Allergien bitte vor der Veranstaltung mitteilen
Reservierung
2024
Wenn Sie interesse haben eine der Veranstaltungen exklusiv zu buchen senden Sie uns bitte eine Nachricht.
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Reservierung erst bei Vorkasse bis spätestens 14 Tage nach Ihrer Anmeldung verbindlich wird. Andernfalls geben wir die reservierten Plätze ohne weitere Rückfragen in den freien Verkauf zurück oder bieten sie Interessenten von der Warteliste an.
Wer bereits erworbene Plätze doch nicht wahrnehmen kann, erhält bei Absage bis 36 Stunden vor Veranstaltungsbeginn den gezahlten Betrag in Form eines Gutscheins.
Location & Kontakt
Ob Team-Event, Kochparty oder edles Dinner, gern richten wir auch ein individuelles Event für euch aus. Kontaktiert uns für ein Angebot.
Cook & Dine
Hamburger Straße 29
14532 Stahnsdorf